Instagram svela l'ultimo accesso. Come disattivare l'opzione

19 Gennaio, 2018, 20:42 | Autore: Piera Gizzi
  • Instagram

Accedendo ora alla chat noterete che sotto a ogni nome compaiono i secondi, le ore, i minuti o i giorni che indicano l'ultimo accesso.

Ma con grande gioia per tutti coloro che non voglio mostrare al mondo la loro Instagram-addiction neanche ai propri amici c'è un modo semplice e veloce per disattivare questa funzione del nuovo aggiornamento.

Negli ultimi mesi Instagram ha avuto una crescita esponenziale dal punto di vista delle funzioni.

Secondo l'autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni AgCom, che ha pubblicato da alcune ore i dati relativi all'indagine periodica "Osservatorio sulle Comunicazioni N.4/2017", Instagram risulta essere il social media che più è cresciuto in Italia, triplicando i propri utenti rispetto al febbraio 2014, e incrementandoli di 4,1 milioni rispetto al settembre 2016. Instagram era rimasto l'unico social a non avere questo tipo di funzione, la nostra privacy era completamente al sicuro.

"Consente agli account che segui e a tutti le persone a cui mandi i messaggi di vedere l'orario della tua ultima attività sulle app Instagram" si legge nelle impostazioni.

In risposta ad una richiesta di commento di quanto emerso, Instagram ha fornito la solita risposta automatica che rilascia quando viene chiesto di commentare indiscrezioni su funzionalità in test: "Stiamo sempre testando i modi per migliorare l'esperienza di Instagram".

Stando a quanto segnalato dal sito The Verge, "fatti sembrano indicare che Instagram e Giphy stanno collaborando per portare la vasta libreria di contenuti di quest'ultimo al super-popolare social network". Così facendo nessun utente vedrà il vostro ultimo accesso e anche voi però, non vedrete l'ultimo accesso di nessuno.

Raccomandato: